Мнение. Ирине Бреевой

Павел Роживец
В сердце, поближе к окошечку,
 Я приглашу Ваше мнение,
 Пусть поживёт хоть немножечко,
 В чистой любви без сомнения.

 Пусть оно плещется радостью,
 В свете надежды Всевышнего,
 И искупается святостью,
 В чистых помыслах ближнего.