Твоя любовь

Виталий Ботвинов
 ТВОЯ ЛЮБОВЬ
 
   Обжигающе-горелым пахнут листья под ногами,
   Ободряюще-несмелым вижу я закат над нами.
   Полыхающей зарницей, что над кромкой леса стынет,
   Перевернутой криницей, кровь багряная пустыни.
   Бога-солнца колесница громыхает где-то рядом
   И небесная страница мне под ноги листопадом.
   Но пожарище в полнеба потихоньку угасает,
   Эх, попасть туда и мне бы, но любовь твоя спасает.