ночная гостья

Василий Шагин5
Как не прошенная гостья,-
В ночь ведь никого не ждал,
Решив отомстить от злости,-
Любовь пришла,не постучав.

Меня врасплох этим застала.
Уже усталый засыпал...
А Любовь-гостья видно знала,-
Что и во сне её желал!