Мне голову кружит жасмина цветок...

Фёдоров Александр
Мне голову кружит жасмина цветок...
Кустарник не яркий ,но буйный в цвету,
Как нежен на запах и цвет лепесток
И я к тебе вместе с жасмином несу...

Несу и любовь , и рассвета зарю...
Весь мир перемешан и с перцем и с солнцем...
Прошу- подари мне рассвета звезду
А день этот вместе выпьем до донца!..

Разумных желаний никто б не сумел
Оценить и понять при встрече...
Я ж прежде тебя  во сне целовал...
А... сегодня - еще не вечер!..

Звездой полыхнет не взошедший закат...
И воспылают желанья - в их власти!..
И никто ни в чем не виноват,
Что сплетаются к вечеру люди и страсти!..
Что накал всех страстей подлетает!
Поздним вечером им не до сна!..
И пусть вечно царит, вечно не тает
Этой вечной любви полоса!..