Вспышка яростного гнева

Симухин Михаил
Вспышка яростного гнева:
треск, шипение, разряд.
Грозового неба зево
извергает всё подряд.

Хлёстко бьёт по сети нервов
молнией любимой взгляд.
Милая вдруг стала стервой!
Громыхает слов раскат...