Бисер хайку. ру

Вик Лови Тор
*
доброе слово
ежели с кулаками
добрее вдвое

*
лист пожелтевший
полёт твой вниз под дождём
так вдохновенен!

*
пора бы бросать
хриплый надсадный кашель
лет тридцать уже

*
не снилась ты мне
всё наяву наяву
кошмар мой ночной...

*
пенсионеру
что среда что суббота
всё праздник жизни


*
жертва прогресса
импотент в Интернете
смотрит порнуху