Конкурентки

Юлия Чашникова2
У тебя платье короткое? Ну, и что!
Ноги, ишь ты, на каблуках.
А у меня меланжевое полупальто,
И бантик белый, и шикарный шарф!
У тебя помада красная? Ну, и пусть!
Сумочка от Габанны. Да всё фигня!
У меня штиблеты красивые! И вообще
Папа говорит - я самая-самая! Всегда!
И что ты о моде знаешь? Смотришь телек?
Да я фору тебе дам на пять лет вперёд!
Ведь ты постареешь к тем годам,
А я, как раз таки, наоборот!
Ну, что ты улыбаешься, мамуль!
Ты не купишь меня за конфетки!
Ну, подумаешь - мы из одной семьи!
Мы с тобой уже конкурентки!