Весна в душе придёт как наваждение

Олечка Макарова
Весна в душе опять как наваждение,
Нежданно и негаданной войдёт.
И может быть в душе опять сомнение
И будешь думать, любит или лжёт?

Настанет лето жаркое, туманное,
Всё зацветёт: деревья и цветы.
Сама поймёшь, что это всё обманное,
Он не любил, одна любила ты.

Отбросит листья жёлтая метелица,
Асфальт покроет золотым ковром.
Перестрадаешь, после-не поверится,
Как ты любила, плакала о нём.

Зима придёт студёною и снежною,
Остудит сердце, душу и постель.
Поймёшь сама, что это невозможное,
Его судьбу соединить с твоей.




Нравятся мне женские стихи! Ну разве нам так написать. Чудесно!!!

Виктор Синютин   08.09.2012 10:23   

Спасибочки, Виктор!!!
Олечка Макарова   08.09.2012 11:12   

ЭКСПРОМТ:

В руках твои ладошки грею,
В глазах я снова вижу грусть.
Скажи мне друг, ну что с тобою,
Что так волнует, в чем тут суть.

В ответ ты улыбнешься молча,
Я все пойму без лишних слов.
Есть счастье, вера и надежда,
Когда в душе живет любовь!

Дмитрий Шаронов   08.09.2012 12:39   

Весной отбрось свои сомнения,
Все мысли грустные свои,
Настанет вновь пора цветения,
Свою Любовь с надеждой жди !

Она однажды зорькой раннею
Мгновенно сердце в плен возьмёт,
Придёт твой милый на свидание,
Тебя любимой назовёт !

Алексей Кринев   09.09.2012 02:50
Ответ:
Весна давно уж пролетела
И нынче Осень на душе.
Любить тебя я так хотела,
Любил другую ты уже.

Хотя ходил ко мне в дежурства
И о любви красиво пел.
Ты это делал так искусно,
Мне усомнится не посмел.

Промчалось три почти что года,
Да, я прозрела наконец.
А сколь вот так живёт народа,
Сказать мне хочется : ".....!".

Олечка Макарова   09.09.2012 07:44