Саморазрушение

Катерина Бузина
Мы травим себя ежедневно,
Как можешь, как хотим.
Кто душу травит,
Ну а кто, всего лишь, тело,
А кто-то вовсе - жизнь другим.

Уничтожаем каждый день в себе частичку,
Частичку собственного "Я".
Но, как ни странно, этому довольны.
И наша жизнь сплошная западня.