любимой

Ветер Ветреный
Она как сотни пьяных снов,
Таких кружащих и спонтанных,
И не хватает снова слов
И взглядов, но таких желанных

С ума сводящих поцелуев
И рук порхающих в ночи,
По сердцу бьют тугие струи,
То струи счастья и любви

Звучит наивно, но так сладко,
К чему вопросов тишина,
Да, не бывает слишком гладко,
И это не любви вина

Ей доверяю свое сердце,
Вручаю душу, тело, стон,
Похож наверно на младенца,
Но её сердце бьется в тон...