Сбой в небесных часах...

Светлана Давыдова Украина
Нас разбросало в пространстве и времени:
Десятилетье стеной. Ты на севере,
А я на юге судьбою затеряна...
Вдруг сбой случился в небесных часах –
Мы наконец-таки встретились! Ах,
ЧТО нам пространство – летят самолёты...
Время постой! Ты сбавляй обороты!
Тысячу лет мы искали друг друга...
Мы не хотим вырываться из круга...


Фото из интернета