Намёк

Владимир Люсин
Людмила Володина      
На  «ЩУЧЬЕ ЦАРСТВО»   
Владимир Люсин

Изгибается аж трон
от количества корон.
Для талантов там обвалы,
кто до гланд не лижет Аллу...

Ответ: Владимир Люсин       

Есть в стихе намёк-изъян:
Пугачёв был Емельян,
и Емеля щуку тискал,
да и я здесь с ними близко.

Постепенно прояснилось
щука с кем ощукарилась,
но не думал отродясь:
там, где Алла, там и Грязь.