Песенка, хулиганствующего - старика

Михаил Хмельницкий
(Слушал итальянцев).
Меня,
Любимая моя,
Считает, за лоха.
Всё рвётся в тёплые края,
Скулит,
Что жизнь плоха.

Ха, ха - ха, ха. Ха,ха - ха, ха.
Ха, ха - ха, ха - ха, ха,
Всё рвётся, в тёплые края,
Скулит,
Что жизнь - плоха...

Подмётки рвёт
Под стать звезде,
Причёска - петуха!
Врубает,
Музыку везде,
И скачет, как блоха!

Ха, ха - ха, ха. Ха, ха - ха, ха.
Ха, ха - ха, ха - ха, ха.
Врубает,
Музыку везде,
И скачет, как - блоха.

Не говори,
Что очень стар,
И сыпится - труха,
Я для тебя, как государь!
Как,
Гвоздь для башмака!

Ха, ха - ха, ха. Ха, ха - ха, ха.
Ха, ха - ха, ха - ха, ха.
Я, для тебя, как государь,
Как гвоздь,
Для - башмака.

Не хочешь,
Хорошо вести,
И жить, у старика.
Иди на улицу свисти,
Ищи,
Себе лоха.

Ха, ха - ха, ха. Ха, ха - ха, ха.
Ха, ха - ха, ха - ха, ха.
Иди,
На улицу - свисти,
Ищи, ещё лоха...