Я говорю Тебе, -Прощай!

Валентин Михно
...,-Я говорю Тебе...,-"Прощай...!"
...,-А сам...,-словам своим...,-не верю
...,-Как тяжело мне...,-укрощать
...,-Свои эмоции...,-за дверью
...,-Откуда эта...,-вспышка гнева?!
...,-Что душу мне...,-переполняет
...,-Виной всему...,-"поход налево"
...,-"Невинный" шаг...,-все разрушает
...,-Весь...,-устоявшийся уклад
...,-Годами...,-выстраданный мир
...,-Наш общий дом...,-и...,-наш очаг
...,-Любви...,-небесной...,-эликсир
...,-Вот почему...,-так "накатило"
...,-Вопрос,-как в драме...,-"Быть,-не быть?!"
...,-И...,-разум...,-как волной накрыло
...,-А дальше что?!...,-Как дальше жить?!



                (В.Михно) 




                8.09.2012г.