Белая горячка

Александр Взводский 2
Белая горячка.


Когда вошь на аркане
Живёт давно при мне.
То рубль в моём кармане
Весьма в большой цене.

Да плюс пустая тара
И я уже в князьях.
В остаточном угаре
Сам чёрт в моих руках.

Метёт хвостом дорогу,
Почтение блюдя.
Налью ему немного,
По дружески любя.

И чёрт, расправив спинку,
Возьмёт под козырёк.
Смышлёная скотинка,
И кто подумать мог!

                2012г.