Не улетай

Владимир Люсин
На «Не улетай без меня»
Птица Гала

Ты готова наконец
взмыть за ветром в поле.
Бьётся в бричке бубенец,
ну а ты на воле.
И за стаей лебедей
рада в даль умчаться,
но ты в стойбище людей,
здесь должна венчаться
с женскою своей судьбой,
с бравым атаманом,
не лететь на водопой
под гору обманом.
Береги себя для нас
Птица наша Гала,
и не покидай Парнас,
как жена Шагала.