Мне нечего скрывать...

Светлана Боголюбова
Мне нечего скрывать
- Да я и не скрываю.
Живу с открытым сердцем,
С открытою душой.
Людей я всех люблю,
Их просто обожаю
И Бога я благодарю
 - За всё, что мне дано
За то, что я имею
И что сердиться не умею.
За то, что жизнь мне подарил
И что на всё хватает сил,
За то, что радость мне несёт,
Не страшно мне смотреть вперёд.
Ведь я на этом свете не одна,
Что я любима и нужна.
Что всё, что  имею, я могу отдать.
Такой меня родила и воспитала мать.
Жаль только мало мама жИла,
- Ведь очень жизнь она любила
И до последнего мгновенья верила
Что будет жить и нас с братишкою растить.