Клочья облаков по сини стаей

Людмила Углова
Клочья облаков по сини  стаей
Бродят неприкаянно… И клин
Журавлей, надменно  разрезая
Время и пространство, как один
Устремились в дали за пределы
Милой и прекрасной стороны…
Грустно мне «курлы» они пропели
И исчезли … Признаком зимы
Пролегли, как иней, в травах росы,
Переливом в зоревых кострах…
Заалела из тумана проседь…
Красота!!!  Не высказать в словах…
*** 06.09.2012