Маленькая модница

Люба Беленькая
Маленькая модница ходит в магазине,
Один башмак у нее красный,а другой-синий.
Модный берет на затылок одет,
А сумка большая на плече прямо в цвет,
Прямо в цвет основного наряда-
Темно-розового,как надо!
Покупатели в шоке!
"Чей ребенок в нашем потоке?
Он гуляет,видно,один
Мимо стеклянных витрин!
Посмотрите,в каких она сабо,
В огромных и на разную ногу,
Видно так надо!
Сумка тащится прямо по полу,
Но все гармонично и просто кайфово!"

Пока мама смотрит себе обувь в отделе,
Трехлетняя модница отрывается на пределе!