Упроси

Анастасия Демьяновская
Упроси меня быть нежнее,
Упроси говорить люблю.
Я привыкну и стану первои
Кто готовит тебе фондю.
Упроси меня быть как раньше,
Упроси меня ждать,
Я соскучусь и постоянно буду тебе писать.
Упроси меня улыбаться,
Упроси полюбить свет,
Я расплачусь тогда ужасно,
И скажу,что дороже тебя нет.

Ты ведь об этом меня просил?

(с)