Вектор любви

Зенон Зенонович
Не дуйте против ветра,
На перекор и грому не кричите,
Взгляните молча в свои недра,
С души ранения сотрите.

Греховна сила чья?
Не уж то мы не знаем?
Без черного не можно видеть света
И потому берем мы совесть в абордаж.

Где нету сил душевных,
А сердце мысленно заковано цепями,
Там не ищите вешних,
Там тропы бытия наполнены камнями.

Под руку вы возьмите радость
И плюнув в боль вперед идите!
Пускай не будет это в сладость,
К любви вы трепеща, но векторно шагните.