Микки, Ленин и Христос...

Владимир Балыкин
Микки, Ленин и Христос,
Три в одном в России,
Ныне  наш больной вопрос
Кто из них мессия?
Закружилась  голова
В новых ритмах танца,
Пишут музыку, слова
Нам американцы.
Пятка, носик топ, топ, топ
Михи Перестройка,
Коренник Борис в галоп,
Сбилась с ритма тройка.
Рванный, три в одном,  аллюр,
МАни –товар – мАнит,
Не привык к вожжам каюр
Сел не в те он сани.
Кардиологи селом,
Спекулянты войском,
Правят кадры веселО,
Кумовья по свойски.
Микки, Ленин и Христос…
Виноватый не вопрос-
Стрелочник, 
                подпруга!
Тянет каждый  к себе воз,
Лебедь, рак и щука…