Танечка и Ванечка на пикник пошли

Светлана Боголюбова
Танечка и Ванечка на пикник пошли.
В корзиночке продукты с собой взяли они.
Солнышко лучистое с небушка им светит.
Ласково и нежно обдувает ветер.
Ах, какое счастье завтрак на траве.
С ними захотелось посидеть и мне.
Птички их встречают песенкой своей.
Белочка спустилась с дерева скорей.
Всем они подарки принесли свои.
Птичек и зверюшек порадовать смогли.