Где ты детство

Акченос
Как хочется вернуться в детство,
Когда всегда мы были вместе.
Когда гуляли ,веселились...
Когда ни чем мы не грузились.
И танцы были в кайф нам всем,
А сигареты нам зачем?
Теперь все курят ,сплошь и рядом,
И хвастаются своим нарядом.
И только деньги на уме,
Они всё снятся им во сне.
В любовь уже никто не верит,
Это ж о многом говорит.
Те люди алычными стали,
И этим нас уж всех достали ...