А может так и будет

Владислав Ефимов
Они дышат счастьем через прозрачную с дыркой,
Знаешь, по-ходу, скоро люди будут из пробирок.
Слышал, гениев они оставят до лучших времен,
А простые будут охранять их пробирочный сон.
А ты помнишь ту самую овечку по кличке Долли?
Их, наверное, ожидает такая же нелегкая доля.
Ну, а мы с тобой, отходы на этой свалке времени.
Таких как мы, не примут в новейшем племени.
Ты спросишь:почему  у нас нет шанса, малой крохи!?
Ответ банален и прост - мы к этому времени сдохнем...