Энергия Инь-Янь -борьба противоположностей

Халида Шариф
Земля и небо -энергия Инь -Янь.
Вы нас сопровождаете повсюду.
В еде в питье и впомыслах своих,
Вы знайте люди, что она везде и всюду.

Все мысли светлые стремятся к вышине.
А тёмные уходят в землю.
И сколько ещё быть нашей Земле.
От нас и только нас это зависит.

Так больше светлых мыслей о Любви!
О доброте природы и Вселенной.
А злобным мыслям скажем нет и нет,
Она ведь только губит нашу Землю.
И каждый знает, пока жив человек,
Энергия Инь-Янь вас не покинет.