Благость

Андрей Балабаев
    Я обезличен,
  уничтожен,
обездушен.
Лишён покоя и ума.

Я смертен, всем я безразличен.

Я червь. -
Мой кров земля и смертная зола.

Пока не осветил мне путь мой Бог,
что душу вновь вернул на место,
из праха возродил
и сердце биться,
      как было ранее когда-то,
тут же научил.