Поэт

Катерина Акимова
Поэт не тот, кто в жизни скучной
Воспеть сумеет красоту,
Что окружала ежедневно
Его во сне и на яву.
Поэт лишь тот, кто смог понять
Природу грусти и забвенья,
Природу страсти и мученья,
Людей и жизнь вокруг него,
Поэт ли я судите сами,
Но вам сказать хочу одно,
Что в этой жизни, все мы с вами
Поэты сердца своего.