Что наша жизнь?

Вадим Задорожный
Что наша жизнь? - Игра природы.
Судьба в изношенном седле,
Мытарства, сложности погоды,
Слепая злость навеселе!

Светильник в липкой, вязкой жиже,
Блокнот исписанный до дыр,
На женщин взгляд вполне бесстыжий,
Интрижки  всяческих проныр.

Измены, дачи, огороды,
Бедовый путь в обычной мгле.
Печаль от вечной несвободы
И капли грусти на стекле!

Заботы, скучная работа,
Фуфайка – бренд от всех кутюр!
Жизнь от субботы до субботы-
Усталых  будней конфитюр.

Любовь, а впрочем, это чудо
На нашей брендовой земле!
Ну и конечно же Иуда
Со стопкой водки на столе!

8.09.2012г.