Мои котята меня учат

Юрий Кутенин
Мои котята меня учат.
Порядку, аккурату, чистоте.
Разбросанное спрячут-сщучат
В ночной дремотной темноте.

А впрочем часто все разыщут.
Внимательно за ними я слежу.
И по походке, не поверишь, тыщи
порою в уголках я нахожу

Сегодня ... надо снова в магазин.
Опять я обратился к кошке-маме.
Она нашла мне сторублевку в ванне
Для пополненья продовольственных корзин