С добрым утром!

Павел Еготинцев
 Встал я, выглянул в оконце:
 Воздух - как вино! -
 В смысле, не проспало ль Солнце?
 Встало и оно!
 Над пуховою периной
 Светлых облаков,
 Шлет лучи, с веселой миной:
- Пашка! Будь здоров!

 Я, конечно же, здоровый!
 И кричу в ответ:
 Здравствуй, ДЕНЬ! Прекрасный! Новый!
 Солнышку - ПРИВЕТ!
 Лей свой СВЕТ! А я свой - слОгом
 Буду свет дарить:
 За работу, Солнце! С Богом!
 Продолжаем жить!!!