Мое кино...

Коваленко Игорь Валерьевич
Ты мое кино, Оскары мои,
Тебя ищу давно по павильонам Земли.
И я найду Тебя, узнаю я Твой грим,
Ты моя нужная, я не отдам Тебя им.

Ты моя премия, Ты мой последний штрих
Я в этой серии Тебя спасаю от них.
Настрою свой компАс, Ты только, слышишь, жди,
Историю о нас запишут на ДиВиДи…