Наша Вселенная в Спирали Времени 10-05-2008

Александр Раданов
   (Всего лишь моё, на сегодня, видение)

Музыка весны, как юности порыв,
Влечёт в любовь, в безмерность сотворений.
Всепоглощающий Вселенский взрыв -
Ты соткан из бесчисленного множества мгновений.

Вселенная, ты женскою душой
Несёшь в себе палитру всех мгновений.
Ты создаёшь из них великий образ свой -
Отдав себя для жизни и свершений.

В Спирали Времени, неся свою судьбу,
Ласкаешь зрительно миры влюблённым взглядом...
Сегодня я с тобой, тебя как мать люблю.
В словах любви нести, те чувства, есть награда.