И снится мне всегда

Сергей Сорокин 2
Иволга пропела на рассвете,
Свой давно заученный куплет,
Небо озарилось в ярком свете,
И сказало солнышку… привет!
Только знаю, мы того не ждали,
Снова взгляд твой мысленно ловлю.
Я тебе спою, о чём мечтали,
Много раз о том, что я люблю.
Ночь пусть длится долго, ярко, вечно,
Если только чисто, не греша.
Вольно беспристрастно  и беспечно,
Снова поцелую не спеша.
Если рано утром на рассвете,
Грёз полна влюблённая душа,
Долго не держите вы в секрете,
А скажите: «Ночка хороша!».