Раскололось время

Ирина Захарова 07
Раскололось время,
потекло туманом,
то ль бежать на север,
то ль засесть в чулане?
Алыми губами
дразнятся закаты,
небо между нами
хмурится усато.
Расчехлились росы
уходя за летом,
Не обутый босый
дождь составит смету..