Что бы Тебя найти...

Коваленко Игорь Валерьевич
Что бы Тебя найти
Я начал поиски себя

Что бы Тебя любить
Любовь к себе должна проснуться

Что бы Тебя узнать
Я должен вспомнить свое "Я"

И только лишь тогда
В друг друга сможем окунуться...