Прости мне, Грасиан

Юрий Кутенин
Прости мне, Грасиан,
Но мудрость мне не в толк.
Приятны мне твои софизмы - размышленья.
Но жизнь скорей сукно, чем шелк,
И путь овражист без сомненья.

Лишь выбравшись из под земли на свет.
Могу прочесть я Твой, Грасиан, памфлет