Я любовью судьбою отмечена,

Лилия Буряк 2
Я любовью судьбою отмечена,
Благо это скорбя, принимаю,
Быть хотелось единственной женщиной,
Но жестокость изгнала из рая.

Но я глупая птаха порхаю,
И пою на заре о любви,
По ночам же тихонько рыдая,
Умоляя ее: позови…..

Солнце утром всплывет улыбаясь,
И играя лучами, вздохнет:
С пламенем этим, увы, не играют,
Ну и ты видно все ж не игрок.
*************************************