Эх, скучай по мне! Скучай!

Коваленко Игорь Валерьевич
Эх, скучай по мне! Скучай!
Разрывай тоску о рифы,
Семь злокачественных цифр
Без предлога набирай.

Я давно не заливаю
Грусть свою, что в крепких лапах,
Ведь волнующий твой запах
Потихоньку забываю.

Ты скучай по мне! Скучай!
Засыпая с кем-то рядом,
Ведь в его холодном взгляде
Мой прокрался невзначай.

Ты вращай свой мир! Вращай!
Раньше б я как у больного
С мясом выдрал это слово,
А теперь легко: Прощай... Прощай…