Как много я хотел сказать, но промолчал...

Лев Полыковский
Первая строка Юлии Акатовой.
Памяти Юлии Юдиной, Изольды Роднянской, Людмилы Полывановой.

Как много я хотел сказать, но промолчал,
не стал расходовать себя на речи.
Молчаньем нашу встречу увенчал,
не положил свой груз на его плечи.

Ведь у него своих полно проблем.
Зачем ему расхлёбывать чужие?
В таком раскладе я и глух и нем,
влекут меня желания иные.

Общенья чудо в том и состоит,
чтоб для себя его решать проблемы.
Духовный позитив его открыть,
чтоб расцветала счастья диадема.

8.09.2012