Отпускает понемногу, отпускает...

Шшелест
Отпускает понемногу, отпускает…
Перестала просыпАться среди ночи.
За окном ручьи - весна рыдает,
Словно искренне помочь мне хочет.

Потянусь в порыве к телефону,
Только руку тут же убираю.
Нет мне доступа в чужую зону,
Я, оттаивая, замерзаю.

Мы же сами всё давно решили.
Виноватых нет -  мы оба знаем.
На один маршрут билет купили,
Но по разным направлениям летаем...