Ветер шепчет прохладой своей

Олюсенька Костина 2
Я иду под дождём и плачу...
Не увидит никто моих слёз!
Что снаружи - вода,не иначе,
А внутри в самом сердце мороз.

Говорят непосильную ношу
Не даёт самый мудрый Творец,
Мне и этого в общем достаточно,
Я,как мокрый,несчастный скворец.

И чирикать порой уж не хочется,
Только мне поднимать ведь птенцов,
Видно время такое уж зыбкое...
Не надеемся мы на отцов.

Да мужчины бывают разные!
Кто за крепкой живёт стеной,
Отчего мне поблажки заказаны?...
Добиваться всего самой.

Дождь прошёл и я тоже высохла,
Ветер шепчет прохладой своей -
Ты всё сможешь,ты очень сильная!
Я поверю ему скорей...