Мне

Мария Юрьевна Давыдова
Мне тобой дышать
И в глаза смотреть.
Мне «Люблю» сказать
И с тобою петь.

Мне про все забыть,
Помнить лишь тебя.
Мне тобою жить
И Любить тебя.

Мне тропой идти
Дальней,  долгою.
Мне к тебе бежать
За подмогою.

Мне с тобою быть,
Быть родной тебе.
Мне тебя Любить.
Быть Любимой мне.