Все возможно

Анна Снафф
Все возможно. Сейчас, несмотря на "долго",
Наконец-то решилась все отпустить.
Не обернуться, не всматриваться в тот дом,
Двор, что с его жизнью в такт кипит.

Забывая о прошлом, идти по тому маршруту,
На который выводят ноги.
Подводить наконец итоги, думая об одном -
Больше память меня не крутит.
Вроде больше не нужен он.

Сколько нужной мне музыки. Сколько ненужных звуков
Вырываются из людей, заполняют все вокруг
И симфонией мерных стуков
Замыкают пройденный круг.

Все возможно. Забыть, несмотря на город,
Что хранит в себе столько лет
Ожидания. Несмотря на холод
И на дым и на красный свет.

Я лишь фото оставлю на память.
Второй месяц оно радует глаз.
Разрывает душу.
Ведь я знаю - гудки в телефонной трубке
Ему приятней чем голос слушать.