в огонь

Александра Дашкова
Не надо чая, я не успею.
Ты давай, в двух словах,
Как тут дела?

Ты не думай, я очень жалею,
Что уехала впопыхах.
Да еще солгала.

Отдай с этой стены
Мне фото папы
С конца девяностых.

На тебе тени боли почти не видны.
На полках романы и...
Ну все. уже поздно.

Мне снова нужно идти.
Он куда-то сбегает опять от всего.
Я и в воду за ним и в огонь.

Прости меня, мама, прости.
Что не вырву из рук его
свою предательскую ладонь.