Ты и я

Татьяна Фатильникова
1.
 Hm
Я нарисую дыхание,
 G (3)
Ты нарисуешь ритм сердца,
Em       F#
Мы с тобой в небесах.
Там, где мое подсознание,
Там, где бьются два сердца
С именами Ты и Я...

пр.
G(3)   A    F#m    Hm
Ты и я - одна любовь, одна мечта.
Ты и я - у нас с тобой одна судьба.

2.
На остановке у вечности
Мы с тобой две беспечности -
Сгораем дотла.
Где надежды бескрайние
И мечты нереальные,
А за спиной два крыла...

пр.

3.
Я нарисую дыхание,
Ты нарисуешь ритм сердца,
Мы с тобой в небесах.
Там, где мое подсознание,
Там, где бьются два сердца
С именами Ты и Я...