То говорю не я, а ваша Суть 11-05-2008

Александр Раданов
Вселенной дали вдохновляют,
Они разбег для творчества души.
Они такие разные бывают -
Смотри, любуйся и пиши.

Там каждый мир спешит в себе развиться,
Вбирая опыт жизненной судьбой.
Развитие не хочет утвердиться -
Во имя большего живёт своей мечтой.

Везде есть перекосы в совершенстве,
Но не познавши их, не интересен путь....
Жизнь познаётся в жизненном сравнении -
То говорю не я, а ваша Суть.