Для Марты Соротник

Кирилл Алешин
У Марты есть пять таракашек,
Смешных таких вредных букашек!
Желанье Марты - есть закон!
Вкус гнева Марты нам знаком!
Терпеть ее я буду вечно,
Хотя это весьма беспечно.
Радоваться сердцем буду я!
Забудьте про меня друзья!
Лишился власти над собой,
В горячей страсти, сам не свой)
Пойду, куплю конфет, цветов,
Чтоб счастье дарить без слов.
И любоваться лишь украдкой,
Охотясь за столь попой сладкой...