Здесь и сейчас

Лев Шмелев 3
Близкие, родные люди. Помните о днях.
Они складываются в минуты, а потом лишь в года.
Любите, давайте своим любимым настроения дня.
Не завтра и не полминуты, а здесь и сейчас!
Вы же не знаете будущего  и будущего вообще?!
Не целуйте на секунду свое НАСТОЯЩЕЕ.
Время меряет, бежит, как крем с торта.
Обнимайте свою половинку, смотрите в глаза.
Не оставляйте на завтра дорогие слова.
Вы можете не досказать им, все, что в вас сейчас.
Дарите любимым розы – здесь и сейчас.
Реалии – это не вопросы, время в нас.
Будьте милостивы к Богу, креститесь - вот так.
Ангелы Вам в дорогу - Здесь и сейчас.
Я люблю сегодня – Здесь и сейчас.
Сейчас во мне бьется сердце – Здесь и сейчас.
Не нужно, крутить пальцем у своего виска.
Это не слова мои, а венец творца.
Дайте нищим копейку, так на дурака!
У Вас не убудет – Здесь и сейчас.
Пока я здесь в "инете" - Здесь и сейчас.
А там дорога – Ветер- бесконечность моя.
Я хотел, любил, надеялся -  Здесь и сейчас.
Жил, как умел – был человеком – Здесь и сейчас.
И не важно, что за опыт приобрел я в душе.
Несгораемый сейф в сердце уже.

Любите Мир - здесь и сейчас!

Помните, что завтра будет не для каждого.

08.09.2012