И радость и любовь даёт она сполна...

Во Христе
Я смерть в себе несу,
Не ту, что разрушает,
Но сильную, Христа,
Что грех мой побеждает!

И радость и любовь
Даёт она сполна:
Для жизни во Христе
Открыла дверь она!